Makouda au thon
Salam Aleykoum
Des petits beignet salé, a dégusté en apéritif en entrée ou pour accompagné une salade.
- 4 grosses pommes de terre
- 1 boîte de thon égoutté
- 1 demi botte de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- Sel & poivre
- 1 c.c de coriandre
- 1 c.c de curcuma
- 2 ou 3 portions de vache qui rit
- Farine
- huile de friture
Mettre les pommes de terres a cuire dans de l'eau salée , une fois cuite les écraser avec une fourchette ou presse purée .
Y ajouter le thon
Hachée le persil et l'ajouter au mélange . Y ajouter les épices, l'ail pilée et l'œuf. Bien mélanger le tout.
Former avec vos mains une boulette puis l'aplatir comme une galette, y mettre un morceau de vache qui rit puis refermer. Et raplatissez votre galette.
Passé la dans la farine, des deux côtés puis la faire frire dans de l'huile chaude .
Dégustée de préférence chaud