Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 Jun

Makouda au thon

Publié par Les Délices D'épices  - Catégories :  #Plat Chaud

Salam Aleykoum

Des petits beignet salé, a dégusté en apéritif en entrée ou pour accompagné une salade.

  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 boîte de thon égoutté
  • 1 demi botte de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 œuf
  • Sel & poivre
  • 1 c.c de coriandre
  • 1 c.c de curcuma
  • 2 ou 3 portions de vache qui rit
  • Farine
  • huile de friture
Makouda au thon

Mettre les pommes de terres a cuire dans de l'eau salée , une fois cuite les écraser avec une fourchette ou presse purée .

Y ajouter le thon

Hachée le persil et l'ajouter au mélange . Y ajouter les épices, l'ail pilée et l'œuf. Bien mélanger le tout.

Former avec vos mains une boulette puis l'aplatir comme une galette, y mettre un morceau de vache qui rit puis refermer. Et raplatissez votre galette.

Passé la dans la farine, des deux côtés puis la faire frire dans de l'huile chaude .

Dégustée de préférence chaud

Commenter cet article

À propos