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15 Aug

Tajine d'Agneau aux Légumes

Publié par Les Délices D'épices  - Catégories :  #Plat Chaud

Salam Aleykoum,

Hier soir c’était Tajine vue que Mr est revenue du Maroc avec un tajine alors autant l'utiliser .

  • 250 g de Gigot d'Agneau
  • 1 Courgette
  • 2 Carottes
  • 5 Pommes de Terre
  • Quelque olives
  • 1 demi poivrons jaune
  • 1 oignons
  • Cumin
  • Épices à tajine
  • Paprika
  • Sel & poivre
  • Coriandre
  • Persil
  • Cube de kubor de Bœuf

Tajine d'Agneau aux Légumes

Émincez les oignons finement, et couper la viande en dés. Dans une pöele faite revenir l'oignon et la viande a feu doux avec un filet d'huile d'olive et les épices cumin, épice a tajine, paprika.

Pendant ce temps éplucher les pommes de terre, les carottes et couper en cube moyen Les carottes, les pomme de terre et la courgette puis couper le poivrons en lamelle.

Faire chauffer de l'eau dans une marmite mettre le cube de kubor dans l'eau et plonger les légumes sauf les poivrons.

Quand la viande et a moitier cuite retirer la du feu mettre un filet d'huile d'olive dans le fond du tajine, puis mettre votre viande avec l'oignon et assaisonner des épices et des herbes, quand les légumes sont cuit recouvrir le viande de légumes mettre les pommes de terre puis les carottes, courgette, et les lamelles de poivrons puis déposer les olives, et mettre 2-3 louches d'eau de cuisson des légumes.

Et mettre a cuir a feux doux pendant 1h30 à 2H.

Server avec un bon pain Rond

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