Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
06 Jul

Batbout à la viande hachée et au Gouda

Publié par Les Délices D'épices

Salam Aleykoum

Avec la pâte Magique j'ai également fait des batbouts a la viande hachée.

  • Une pâte magique Recette ici
  • 2 steak hachée ( je n'avais pas de viande hachée du coup j'ai mixé de steak)
  • 1 petit oignon
  • 1/2 poivrons jaune
  • quelque tranche de gouda
  • Sauce blanche (ici sauce Kebab)
  • persil, cumin, sel & poivre


Batbout à la viande hachée et au Gouda

Faire cuir votre pâte dans une poêle a feux doux.

Émincez votre oignon, coupé en petits dès le poivrons et faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Ajoutez la viande hachée. Ajouté le persil et assaisonner.

Quand tout est prêt ouvrez vos pain a l'aide d'un couteau étaler de la sauce, mettre un bout de gouda et garnissez du mélange de viande .

Je les est passer 5 minutes au four au moment de servir pour qu'il soit bien chaud

Batbout à la viande hachée et au Gouda
Commenter cet article

À propos