Véritable Brownie Américain
Salam Aleykoum
- 200 g de chocolat noir
- 130 g de beurre mou (+ pour le moule)
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c à c de sucre vanillé
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 100 g de noix
- sel
Préchauffer le four à th.6 (180°C).
Coupez en morceaux le chocolat et faites-le fondre au micro-onde. Laissez refroidir quelques minutes.
Dans un saladier, mélangez le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et remuez.
Ajoutez la farine et une pincée de sel. Mélangez cette mixture avec celle du chocolat, ajoutez les noix grossièrement hachée. Ajoutez les œufs entiers, un par un, battez le tout, jusqu'à ce que ce soit crémeux.
Versez dans un moule beurré( ou avec un papier sulfurisé) et cuir 30 minutes.
Faites refroidir