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30 Jun

Tajine de poisson à la Marocaine

Publié par Les Délices D'épices  - Catégories :  #Plat Chaud

Salam Aleykoum

Un délicieux tajine aux poissons qui parfume super bien la cuisine..

Pour 4 personnes:

  • 750 g de poisson de colin coupé en morceaux
  • 1 gros citron
  • 3 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1 poivrons vert
  • 3 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 gros bouquet de coriandre
  • 1 verre d'olive verte
  • 1 c.à.s de cumin
  • 1 c.à.s de paprika
  • 1 c.à.c de poivre
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
Tajine de poisson à la Marocaine

Coupé le poisson en morceaux. Préparé une mixture en mélangeant
L'huile d'olive, la coriandre, le cumin, le paprika, le poivre, l'ail pressé, tomate coupé en petit dès, le jus de citron et la pincé de sel.

Verser la mixture dans une assiette ou une barquette en plastique et y ajouter le poissons mélangé le poisson avec la mixture.

Peler les carottes les coupés en bâtonnet. Peler les pommes de terre et les coupés en morceaux. Coupé le poivrons en grosse lanière.

Dans le plat à tajine mettre les bâtonnets de carotte et mettre le poisson sur les carottes.
Rajouter un verre d'eau à la mixture de l'assiette et verser le tout dans le tajine couvrir avec les pommes de terre, le poivrons, les olives et les morceaux de citron coupé en lanière.

Fermer le plat à tajine et laisser cuir une après midi à feux doux.

Tajine de poisson à la Marocaine
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