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30 Jun

Pillons de poulet

Publié par Les Délices D'épices  - Catégories :  #Plat Chaud

Salam Aleykoum

pour 2 personnes:

  • 6 pillons de poulet
  • 4 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 c.à.s de moutarde
  • 2 c.à.s de persil hachée
  • 1 c.à.s d'ail hachée
  • 1 c.à.c rase de gingembre frais rappé (Chez l'épicier)
  • 1 c.à.c d'herbe de Provence
  • 1 c.à.c de paprika
  • 1 c.à.c rase de cumin (Chez l'épicier)
  • 1/2 c.à.c de curcuma (Chez l'épicier)
  • Sel & Poivre
Pillons de poulet

Mettre tout les ingrédients dans un saladier pour faire la marinade.
Bien lavé les pillons et bien les égoutté.
Bien mélangé la marinade et badigeonner les pillons de la marinade avec vos mains puis laisser 1 nuit au frais.
A l'heure de la cuisson badigeonner une deuxième fois si il reste de la marinade dans le plat.
Prendre un plat allant au four mettre un papier cuisson et disposer les pillons.
Mettre a cuir à 180°C pendant 2 Heures en retournant a mi-cuisson ( vous pouvez laissez cuir que 1 Heure mais j'aime bien quand c'est bien doré.)

Pillons de poulet
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