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01 Jul

Mayonnaise Maison

Publié par Les Délices D'épices  - Catégories :  #Sauce

Salam Aleykoum

Plus de mayonnaise dans votre frigo, ou marre de manger la mayonnaise du supermarché.
Ne bougez pas j'ai ce qu'il vous faut une Mayonnaise maison et inratable.

Pour un bol

  • 1 jaunes d'oeuf
  • 25 cl d'huile de colza
  • 1 c.à.c de moutarde
  • 1 trait de jus de citron
  • Sel & poivre
Mayonnaise Maison

Astuce:

-Il ne doit pas faire trop chaud dans la pièce si non elle aura du mal a monté.
-Le jaune doit être a température ambiante donc vaut mieux le sortir une petite Heure du frigo.

Mélangé le jaune d’œuf avec la moutarde le sel et le poivre, incorporé l'huile de colza par petit filet fouetté ou fouet ou au fouet électrique.

Ajouté le reste d'huile en filet. Enfin ajouté le trait de jus de citron.

Conservation:

-Filmé la par du papier alimentaire.
-Elle se conserve 1 à 2 jours au frigo.

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