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06 Jul

Beignet au sucre glace

Publié par Les Délices D'épices  - Catégories :  #Pâtisserie

Salam Aleykoum

J'avais déjà essayé avec une autre recette mais c’était une catastrophe. Mais j'ai trouvé une nouvelle recette et j'avais tellement envie d'en faire moi aussi je me suis dit allée c'est une nouvelle recette essayons! Et ba génial je suis ravie de moi une recette simple et tellement bonne.

  • 1 sachet de Levure du Boulanger
  • 250 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf de taille moyenne
  • 3 cuillères à soupe bombées de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1 L d’huile de friture
  • Sucre glace
Beignet au sucre glace

Dans une terrine, mélangez la farine et la Levure du Boulanger avec 1 cuillère en bois. Ajoutez le lait tiède et pétrissez 1 minute (si vous avez un batteur à pâte, utilisez-le). Incorporez le sucre, le sel, et l’œuf, et pétrissez 10 minutes jusqu’à ce que la pâte se détache de la terrine. Ajoutez le beurre en 2 fois en pétrissant jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.

Recouvrez la terrine d’un torchon, et laissez lever 60 minutes dans un endroit entre 22°C et 25°C. Farinez votre plan de travail. Sortez la pâte de la terrine, formez une boule bien ronde et déposez-la sur le plan de travail. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte en formant un disque d’environ 30 cm de diamètre. Découpez 16 disques avec un verre. Recouvrez-les d’un torchon, et laissez reposer 40 min.

Faites bouillir l’huile dans une friteuse et plongez-y les beignets 2 par 2. Faites les frire 30 secondes de chaque côté. Égouttez les beignets et saupoudrez-les de sucre glace.
Vous pouvez les garnir de confiture, Nutella ..

Beignet au sucre glace
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